Грешить, и каяться, - две странные привычки имеют

Грешить, и каяться,- две странные привычки
имеют люди.
Им сосуществовать
в душе людской.
И путь земной опасен так и труден.
И восхождение нас ведёт лишь на ... покой...
Учиться? Для чего? И для кого? Не надо -
нам требовать от всех. Познание не отрада.
Как роботы, мы делаем работы.
Река работ нас делает рабами.
И господа на нас всегда возили воду.
А пили эту воду чистую лишь сами.
И нету времени остановиться...-
на природу!
Душа должна испить из родника...
Но где она, моя священная река?
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Апрель. 08.2013. 06.00
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113040808431


Рецензии