знамя

Не то в бреду, не то во сне...
Всё потерялось в серой мгле.
Опять дорога, свеча в руке.
Дрожащее пламя, замерзшие пальцы.
Свой путь продолжаю. Всё дальше и дальше
Прочь от обманов, лжи и фальши.
Без веры людям, но с надеждой на лучшее.
Одиночество мучает пламенем жгучим.
К черту всё. Тушу свечи.
И в темноте поднимется знамя,
Никем не замеченное...


Рецензии