а луна на себя не похожа
И Рассвет я устала ждать.
Дрожь рассыпалась снова по коже:
Шелест листьев и ветра сласть
О былом стремятся напомнить..
Только мне ни о чем не жаль.
Унывать никому не стоит-
Наши карты сменили масть.
Чувства скованы серой сталью.
Взгляд улыбку впитал в себя,
Примеряю на девичью талию
Судьбой данный новый наряд.
Отразит его белым обликом:
Под вуалью лица не видать,
Ну а платье.. не платье, а облако! -
В раме старой зеркальная гладь....
Не шептать теперь ветру о прошлом,
И слезу у меня не просить.
Вот так просто поставлена точка
После слов: "я люблю тебя...
Но выбрала Жизнь."
Свидетельство о публикации №113040808391
Светлана Гуськова 08.04.2013 18:41 Заявить о нарушении