Непогода на душе

В душе сентябрь, дождь сопливый.
Стою один я под дождем.
Там за спиною замок дивный.
Но не хочу быть тенью в нем.
Смотрю как вороны летают.
Борясь с ветрами в высоте.
И криком словно подзывают.
Ты наш, ты темный стал в душе.
И словно манят меня в небо.
Оставь земле всю боль свою.
Оставь, все завтра будет бредом.
Верни себе свою мечту.
Сорвись сквозь боль, забудь потери.
Оставь все то, что не вернуть.
Ты вспомни как летал и верил.
Что в счастье можно утонуть.
08.04.2013 20-30


Рецензии