for showing me home

впусти меня в свой синий мир, туда где плачут облака.
мне сложно петь и быть с тобой не в твоих руках.
моё безмолвие коснётся твоих ласковых ресниц -
как дым от первой сигареты за три дня.
внутри разорванных в кровь ключиц,
не отпускай меня.
я - нарисованный навечно среди твоих стен,
моя душа - лишь воздух на изнанке твоих вен.
и синий тусклый свет. и твоё тепло.
мне больше никогда не будет так угасающе светло.


Рецензии