Лист судьбы
Лежит с подвластной мне судьбою.
Сейчас он для меня артист
И будет делать, что скажу я.
«Листочек, сделай мне пейзаж.
И на него отправь лошадку.
А сзади покажи мираж
И помести в него загадку.
Пожалуй, радугу добавь
И полевее чуть макаку.
Детей давай отправим вплавь.
А подле нарисуй собаку.
Ну что ты лист опять зевнул?
Оставь мне место для жар-птицы.
Что значит ты уже уснул?
Дай мне тобою насладиться.
Что ты сказал? Ты постарел?
Но пять минут мы рисовали
Не уж то это твой предел?
Мы так друг к другу привыкали»
И люди все как чистый лист,
Рождаясь вьют узор красивый.
Но жаль что мел - наш реалист
Мешает волшебству дать силу.
Вот предо мной лучистый лист
Лежит с невластной мне судьбою.
Но для меня всегда он чист.
Я оживлю его слезою!
Свидетельство о публикации №113040808287
Взлетишь как птица на картинке!
Не надо плакать над листом -
Не стОит он твоей слезинки...
Прекрасный у тебя стих получился, Дариана. Продолжай творить!
Кленовый Лист Владивостока 24.04.2013 16:50 Заявить о нарушении
Дариана 312 25.04.2013 11:41 Заявить о нарушении