***

Как дышится так и пиши
Без задышек и остановок
Совесть к себе в помощники
Не зови.Уйди безмолвно

Река к реке, рука к руке
слияние седого мироздания
Всё это брось и на легке
Греми точёнными словами

Ведь пустота главней всего
она одна все ладит
Всем след боятся одного
Наполненного смыслом ожидания

Пуста надежда, пуст и страх
И все пугают всех любовью
В седых горах в пещерных снах
Покой укрой безмолвный


Рецензии