Безумие безудержно прекрасно

Безумие безудержно прекрасно
Искры палённого пожара,
Как не напрасное лекарство
В лице коварства идеала.

Привносит в любой бред
Сладкий оттенок кошмара,
Как след от дыма сигарет
В душе живут вред и отрава.

Но этот яд скорее сладок,
Чем смерть, губительный запрет
На грубый, чёрствый беспорядок
И непонятный диалект.

Безумие порой умней
И восхитительно чудесно
Для разума, новых идей
И как маразма место.


Рецензии