Ты заходи - не забывай

 Ты заходи почаще в гости, подруга,
 Ведь дверь моя всегда тебе открыта.
 Для разговора тема не забыта.
 Мысли все вертятся по кругу.

 Ты мне о жизни расскажи своей,
 О новых именах в твоей  Избе.
 И не заканчивай на грустной ноте,
 Ведь больше радостных и светлых дней.

 Ты спросишь тихо как мои дела.
 Я улыбнусь, сказав, что все в порядке,
 Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке,
 Какой бы безнадежной ни была.
              -*-*-
Ты заходи  чаще в гости - незабывай!
Ведь дверь моя всегда тебе открыта.
Для разговора тема не забыта.
Ты заходи, как будь-то невзначай!
(  15.06.2012гПетр Трапезников)
(Ремейк на стихи Элиза Райнис ;
© Copyright: Элиза Райнис, 2010
Свидетельство о публикации №11001047626
http://www.stihi.ru/2010/01/04/7626)


Рецензии