Лучик Солнца

  Наполненный верой, радостью и счастьем
  Ты пробираешься сквозь туманы, облака.
  В своем Небесном Царстве освещаешь ты Души покровителей Святых.
  Ты, лучик Солнца лучше мне скажи: "С какими  мыслями спешишь ты нам светить?"
  "Кого ты хочешь своим богатством наделить?"
  Я соберу твои лучинки в свои ладони, где будешь мне дарить свое тепло.
  Твой Свет поможет Волшебству...
  Уносишь ты меня сквозь разные пространства и миры.
  Где сказок нет, а все реально.
  Лучистые деревья, улыбаясь мне, небесный вальс танцуют.
  Животные рассказывают  о подвигах своих.
  И птицы, собираясь говорят на разных языках.
  Я в этом Мире увижу твои бездонные глаза, такие яркие,
  Светящиеся от любви и силы.
  Прошу тебя, Лучик Солнца будь со мной всегда.
  И освещай мой путь своим волшебным миром.
 
   


Рецензии
Очень трогательно.Мне понравилось.Продолжайте в том же духе!

Илона Павленко   30.04.2013 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Я буду стараться.

Ирина Тарасюк   01.05.2013 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.