Увидеть взгляд твой равнодушный
Страшнее нету наказанья.
Но вновь и вновь как пес послушный,
Я проклинаю расстоянья.
Я разбегаюсь, рвусь и мечусь,
Стараясь чувствам дать дорогу.
Но знаю я с тобою встречусь,
И отведешь ты всю тревогу.
Ты отведешь беду хмельную,
Обнимешь нежною рукою.
Вернешь в мой мир мечту простую,
И будем счастливы с тобою.
Я не боюсь ни гроз, ни крови,
Ни змея что сидит в кустах.
Нет для меня ужасней доли,
Чем видеть грусть в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №113040808247