ему. 3

Я сегодня пьяна.
Просто так. Захотелось.
Ведь судьбою дана
Мне проклятья нежданная прелесть.
Я сегодня пьяна.
Пусть осудят другие за глупость.
Ведь топлю я в бокале вина
Мир, что заново странно так рухнул.
Нет, не траур, но просто забыться
В опьяняющем красном хотела
Надо б было просто разбиться,
Когда вниз со скалы полетела.
Я сегодня пьяна!
Видишь, друг мой?
С сожаленьем бокал поднимаю
И до дна... Лишь одно загадаю:
Будь ты счастлив, любимый, с другою
Чтоб любила, хранила, ждала.
Мне не стать ведь твоею мечтою.
Мне не быть такой как она...
Будь ты верен, любимый, дороге,
По которой стремишься вперед.
Там, уверена, доброго море.
Там приют долгожданный найдешь.
Будь любим, мой любимый, сильнее.
Будь таким же прекрасным всегда.
Просто будь...
Просто будь...
Я сегодня пьяна. Ну а завтра
Снова в окна заглянет рассвет
Чашка кофе, конфета на завтрак...
И....конечно...тебя рядом нет...


Рецензии