Неважно...

Неважно.Уже неважно совсем.Я уже сделал шаг.Уже ничего не вернуть.Прошлое бросило меня.Календарный лист не склеить, уже не куда вернутся...впереди только... пропасть.Больше не будет боли.Ни каких разочарований .Теперь все уж точно неважно.Больше не будет проблем.Не нужно ни кому ничего доказывать.я больше ни кому ничего не обязан...Да горите вы все в аду...Мне уже не важно.Думайте что хотите.Я ведь уйду.А вы то себя простите?Хотя...мне уже неважно...Ваши проблемы ребята...Мне хорошо...Я почувствовал себя птицей...хоть на пару секунд,но почувствовал...уже близко...уже рядом...уже неважно,уже...асфальт...


Рецензии
мне нравится.хорошо написано

Анна Джей Марк   08.04.2013 22:13     Заявить о нарушении