Мне бы только не знать...
Как подснежник растёт,
Землю слабой рукой пробивая...
Мне бы только узнать,
Тот со мной иль не тот
И гожусь я для Ада иль Рая?
Мне б услышать однажды,
Как плачет роса,
Исчезая под солнцем палящим...
Мне б остаться отважной,
Глядя в глаза
Прошлой жизни и настоящей
Мне б удариться оземь
И птицей взлететь,
С ветром вольным померяться силой...
Полюбить бы мне осень
И песни пропеть,
Что сложила о Родине милой
Мне бы только не знать
Час полета души,
Покидающей бренное тело,
Мне б любить и страдать
И дела завершить
Никому зла и бед не наделав...
08.04.2013
Свидетельство о публикации №113040808200