ему. 2
-о чем ты говоришь?
-я упустил мечту одну,
И рухнул с неба вниз.
-ты - демон, друг, крылатым был.
Любовь познал и слезы лил...
-да, я любил... Тебя любил,
Но не хватило просто сил
Остаться рядом и беречь,
Лишь смог на боль тебя обречь...
А он поднял и исцелил,
Соткал из праха весь твой мир,
Я так не смог бы никогда.
Теперь завидую тому,
Кто воскресил в тебе Весну.
Он видит все: улыбку, взгляд...
Ты знаешь, я ведь очень рад,
Что ты другому отдана,
Как написал один поэт.
-в твоих словах ведь правды нет.
-а я завидую ему... Ты к небесам ...
-А ты?
-ко дну...
Свидетельство о публикации №113040808192