Победа!!!
НИ КТО ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЖДАЛ
И ТЕ, КТО ПЕРВЫМ ПРИНЯЛ БОЙ
НА СТЕНАХ КРОВЬЮ НАПИСАЛ.
ЧТО РОДИНУ, РОДНУЮ МАТЬ
МЫ СТОЙКО БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ
И КТО МЕЧЕМ, ГРОЗИТСЯ НАМ
ТОТ ОТ НЕГО ПОГИБНЕТ САМ!
СТРАНА СРАЖАЛАСЬ В ГОЛОД, ХОЛОД
К ПОБЕДЕ ДВИГАЛАСЬ ВПЕРЁД
И С ВЕРОЙ В БОГА, ПОБЕЖДАЛА
ЗА КРАЕМ, КРАЙ, ЗА ГОДОМ ГОД.
9Й ДЕНЬ В РАЗГАРЕ МАЯ
ПРИНЕС НАМ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ
МЫ ПОБЕДИЛИ! КАК ПИСАЛИ
ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ СЛАВА! ЧЕСТЬ!
ВЗЛЕТАЮТ ЗАЛПЫ, ВСЁ, ПОБЕДА!
НА ГИМНАСТЕРКАХ ОРДЕНА
И СЛЕЗЫ РАДОСТИ И СМЕХА
ВОКРУГ ВОСТОРГ, ЦВЕТЫ, ВЕСНА!
07.04.2013Г.
Свидетельство о публикации №113040808173