Потекло...

Потекло. И там, где надо!
Где не надо, тож течёт.
Гидрометео - награду!
Ясну солнышку - зачёт!

Потекло. И на дороге
в колеях стоит вода.
Мчатся мимо "бандерлоги",
брызжа всюду и сюда.

Быть облитым, не желаю!
Не "бастинда" я, но всёж.
Я по колее шагаю.
Ну, попробуй! Хрен собьёшь!

Мой прадедушка на танки
с поллитровкою ходил.
Кто успел, того и тапки!
Коли смел, то впереди!

Так живём в Россия-mutter,
как бараны на мосту.
Может я и шибанутый,
но я вижу красоту!

Красота, где в талом снеге
след от женских каблучков.
Я ещё весною не был,
а сегодня, был таков!


Рецензии