ему. 1
Поцелуй, как целуешь лишь ты,
Мое сердце в ладонях властных
От зимы, холодов сбереги...
Утонула однажды во взгляде
Черных глаз, где мерцала печаль,
И купаясь во "влюбленностом" яде,
Все шептала: ничего уж не жаль...
Толь колдун, толи демон под маской
Схоронился в тебе и спит...
Путь он дремлет, а я же лаской
Постараюсь разбить твой гранит..
"Бессердечный, жестокий, подлый...
Я на все способен... Смогу..."
Только сердце - в твоих ладонях,
А не в грязном холодном снегу...
Свидетельство о публикации №113040808158
Светлана Гуськова 08.04.2013 18:21 Заявить о нарушении