Для другого любовь придержи и мечты
придержи и мечты"
Почему перестала..,
себя понимать,
Каждый день -
без меня был как ад?
Ты же помнишь..,
я прятал.., глаза,
Отводил свой
бестрепетный взгляд!
Ведь я ранить..,
тебя.., не хотел,
Да.., порой -
в размышление впадал!
И пойми я совсем
от того не робел,
Не любя я дистанцию
просто держал.
Я сегодня бродил -
по долам, у себя.
Вспоминал все..,
истомные взгляды,
Что ты мне навивала,
порою... очами,
Но я так не увидел -
там рая сады!
Так прости же меня
непутевого.., ты.
Для другого любовь
придержи и мечты.
Свидетельство о публикации №113040800814