Неудачный день
И покатились все дела вразброд.
Жизнь, как река, что не имея поймы,
Устроила в душе водоворот.
И то, что накопилось постепенно,
Вдруг захлестнуло, силы все забрав.
Но я уверен, завтра, непременно,
Мой календарь поймет, что был неправ.
В обойме дней наступит вновь порядок,
В архив невзгоды время унесет.
И, хоть на сердце выпадет осадок,
Черёд счастливых дней опять придёт.
8.04.2013г
Свидетельство о публикации №113040808137
Светлана Наумчук 09.04.2013 14:38 Заявить о нарушении
А то ччто никуда не деться от этой "цикличности"-я знаю.Держусь!
Спасибо, Светлана. =Андрей=
Габерстро Андрей 09.04.2013 17:11 Заявить о нарушении