Отставит грусть...

Оставить грусть, мой друг. Оставить.
Не время о былом грустить.
Того что было - не исправить.
Того что есть - не изменить.
Забудь печаль, мой друг, забудь.
Нам нужно просто улыбнуться.
Пусть из души уходит грусть,
Чтоб завтра мы смогли проснуться.
Возьми бокал с игристым красным.
В мои глаза веселые взгляни.
Все хорошо и все прекрасно....

Мда... Все хорошо...и все отлично...
Пора на сцену веселить толпу.
Ведь людям все же безразлично,
Как тяжело кому-то одному
Быть клоуном, шутом и прочим,
За смехом прятать грустный взгляд...
Поставил снова многоточье ...
От чего и сам не рад...


Рецензии