Последняя Москва

Последний день, последняя Москва,
Прохожие текут неутомимо,
Москва, Москва, и что? Одни слова:
Лоснятся и проскальзывают мимо.

Одни слова, сплошное динь-дилень
Под хриплый морок мёртвого былого…
Последняя Москва, последний день,
Всё на продажу, ничего святого…


Рецензии