П. Н. Б

Забились в судорогах язвы на руках,
И в спазме искривились дико губы.
Эта предрассветная тоска
Уже в который раз ломает сердца трубы.
И воспаленных недр моей души,
Кирпичики рассвета уж не тронут.
Я утопаю в сумрачной тиши,
И будто с головой ныряю в омут.


Рецензии