Весна морозного оттенка
Будто кто-то погасил камин.
Ненароком в голову пришло,
Что по жизни я иду один!
Сколько дней проходит «просто так»?!
Мимо жизни, верно, я иду...
Не понять, кто умный, кто дурак,
Если внутрь себя не загляну!
Я сегодня понял одну вещь:
Эта жизнь, что вечная болезнь...
Можно сразу без дыханья слечь
Или же бороться что сил есть!..
Свидетельство о публикации №113040808076