Игра

В бокале кровь?о нет!
Это всего лишь сок!
Там затерялся ответ,
Завершенной игры итог

Ей надоело ждать
Когда наступит время правды.
Она ссор и войны не хотела опять
Но в руке пистолет оказался однажды...


Рецензии