Просто будь

Просто будь.
Придут другие.
Другие будут есть
Камни с моих рук.
Другие будут пить
Кислоту с моих рук.
Они больны.
Не смотри им вслед.
Ты просто будь.
Другого буду
Манить соком
Своих губ.
Другого буду
Целовать в глаза.
Он слеп.
Не смотри ему вслед.
Ты просто будь.
Меня забудь.
Другую обнимай
Своей рукой.
Другую завлекай
Своим теплом.
Она холодной будет.
Не плачь ей вслед.
Ты просто будь.
Мне всё равно,
Любовь ты или смерть,
Тень или свет.
Меня здесь нет.
Ты просто будь.
Ты есть.
Ты мой портрет.
Декабрь 1999


Рецензии
за поцелуи в глаза отдам всё до нитки.
я буду верным твоим гостем, обещаю.
Спасибо тебе за всё, ты покорила меня.

Хрустальный Лис   27.02.2014 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.