Жизнь полна историй
Бушующие волны и музыкальный ветер,
В ней хранятся, "радость, горе",
Остатки чувств и холода на свете.
В нашей жизни, то жутко, то прекрасно,
Она порою не проста,
Наша жизнь, не дана напрасно,
В ней загадки не спроста.
Наша жизнь изменчива порой,
Она не вечна,
Мы сами правим, своей судьбой,
Она изменчива как речка,
Рано или поздно,
Ей уйти дано,
Так мир был создан,
Так суждено,
Мы лишь ждем ответ.
Почему, жизнь теряем мы во сне?
Почему, в нашей жизни есть конец?
Почему, мы лишь простые люди на земле?
Свидетельство о публикации №113040808045
Наша жизнь, как аллея счастливых встреч,
То в разлуке бывает тоскливо и плохо,
А когда мы вдвоем – словно не было бед.
В нашей жизни есть конец
А у любви ее нет.
Викто-Рия Добровольская 14.05.2013 19:04 Заявить о нарушении