Рождённый играть в покер

Четыре карты на столе:
От туза до десятки - стрит.
Сам король покера на престоле,
Фарт сегодняшний вечер озарит.

Поднял, атаковал - фишки оплачены,
Одно мгновение и выпал «Флеш-рояль»
А «фолд» для тебя страшнее пощёчины,
Но любовь к игре не утешит печаль.

Ловкие руки, бесстрастное лицо,
Ты король азартных игроков!
А королевство твоё - это казино,
Своими блеф-ставками пугаешь дураков.

Ты - игрок, и всегда им будешь,
И не сможешь стать никем иным.
Этим вечером снова победу добудешь!
Мир азартных игр стал тебе родным.

Игра — наркотик, азарт — игла,
Судьба поставлена на карту.
Покер - для тебя, это жестокая игра,
Проверяющая стальной характер.

Вновь играешь без сна и отдыха,
Забивая на поздний вечер,
Ты делаешь деньги из воздуха,
Чтобы опять швырнуть их на ветер.

Любовь для тебя - игра в покер,
В которой оба должны блефовать:
Один, чтобы выиграть и не быть одиноким,
Другой, чтобы не проиграть.

Сколько раз ты уже сгорал?
Выбирал между мной и игрой.
Но и меня, как соперника обыграл,
Потому что ты покерный король.

Тебе нравится играть со мною вместе,
"Олл-ин!", ты готов всё поставить.
Ты хочешь сыграть на моё сердце,
Делаешь ход, чтоб его сильнее ранить.

“Съедена заживо”, я слабый игрок,
Да, я и не люблю играть!
Отдаю своё сердце тебе в долг,
Оно будет тебе в играх помогать.

Настоящий игрок не уходит,
Меняет стол и продолжает.
Рискуешь и риск с ума тебя сводит,
Мир азартных игр тебя поглощает.

Рождённый играть в покер,
На кону поставил  жизнь.
Сколько ты уже потратил? Много!
Тогда снова свою силу покажи.

Рождённый играть в покер,
Свой выигрыш забирай.
Сколько ты уже потратил? Много!
Тогда смотри свою жизнь не проиграй!


Рецензии
И как вам это удалось,познать прочувствовать игру,я сам игрок был,я не вру!Игрою жил и всё мечтал,лет 19 ей отдал.Я,всё прочувствовал душой.Я заражённый был игрой!И вот полгода как другой,Хочу я мир себе иной.

Николя Флерко   11.06.2013 22:15     Заявить о нарушении
Покер - это целый мир. Я не игрок, а наблюдатель. Всем играющим и игравшим посвящается!!!! Спасибо за Ваш комментарий в стихах.

Еления Багери   12.06.2013 20:42   Заявить о нарушении