Не отвечайте
Не предсказуем нрав людей
И не всегда в порядке разум
Коль хамоватый тот злодей
Вас окатил ушатом грязи
Вы не бросайтесь злом во зло
Не потешайте гневом хама
Дождь недостойных уха слов
Вряд ли отмоет мир от хлама
Чинный вояж иных свиней
Выглядит часто глупой шуткой
Нужно ли помнить вам о ней
Ваш оппонент - больной рассудком
С.А.С.
Свидетельство о публикации №113040807982