Не полтора, не два...
До слёз обидно, глупо... и смешно!
Я знаю, что любима и желанна -
Всё так и есть - я знаю точно, но...
Увы и ах... мне ничего не светит,
И изменений не произойдёт:
Твой поезд чётко по маршруту едет,
И на чужие рельсы не свернёт.
Ну разве что порой, на остановке,
Задержится... сорвав стоп-кран.
За это не погладят по головке,
Но это - после... А сейчас - ты пан!
И пропадёшь потом - немного позже:
Когда вернёшься вновь на свой маршрут.
Когда тоска безбожно душу гложет,
Ну, а душа теперь не там, не тут.
И многое уже не слава богу,
Но так и будешь ты нести свой крест...
И не свернёшь ты со своей дороги:
Маршрут проложен. Изменений НЕТ.
Свидетельство о публикации №113040807951