Часы на звоннице пять двадцать показали..
Часы на звоннице пять двадцать показали
Когда на площади соборной мысль моя
Быстрее времени бежала в том тумане,
Что крылья грусти надо Львовом приподнял
Священнодействие часов явилось людям
На них тот миг, в который звезды упадут
Тогда пространства жернова молоть нас будут
Прольется с неба ослепительный салют
И всем воздастся за живой и мертвый труд
Но в настоящем – вдаль часы текут и праздный люд..
80413 14.20.
На фото - вид на колокольню Бернардинского костела во Львове
Свидетельство о публикации №113040807942
Алевтина Ремаркина 22.07.2023 06:17 Заявить о нарушении