Любовь твоя

Любовь моя похожа на цветок,
Пока ты нежен – дождь идёт,
Пока ты рядом – я в цвету,
Пока ты любишь – я пишу.

Лишь слово грубое скажи
Померкнет солнышко любви,
Надеждой вера полыхнёт -
Любовь твоя во мне живёт.

Любовь твоя хранит меня
И я не верю в грубость слов;
Сегодня просто - не судьба.
Сегодня просто ты устал.

Ты отдохни, любимый мой,
Я подожду, рассвет придёт
И с первым солнышка лучом
Я вновь услышу голос твой.

Любовь твоя хранит меня
И радостен души полёт.
Ты спи, любимый мой, ты спи,
Я рядом голову склоню.
               08.04.2013г.


Рецензии