Стремление

Сколько нужно любить, сколько нужно страдать,
Чтоб постигнуть величие мудрого Бога!
Сколько нужно отдать, чтобы снова принять,
И старания приложить много!

Пусть твердят, что не модно быть чистой душой
И что доброй, сердечною быть не модно...
Я люблю Тебя, о мой Господь дорогой,
И стремлюсь быть во всем лишь Тебе подобной...


Рецензии