Улыбайтесь чаще
и быть счастливой.
Чтобы рядом близкие,
друзья.
Хочу ловить улыбку
человека,
любого незнакомца
повстречав.
Вот ты идешь
по мостовой,
или в маршрутке,
тебе вдруг улыбнулся
человек,
а ты своей
сияющей улыбкой
кидаешь еще несколько
в ответ.
Когда по парку
просто напросто гуляешь,
ребенку подарил улыбки свет,
а он тебе
по-детски так,
кривляясь
пошлет воздушный,
пламенный привет.
Или сидишь в кафе,
читаешь у окна,
и на секунду посмотрел
на автостраду,
а там тобой любуясь человек,
улыбку длинную
тебе в окно кидает.
Потом такой заходит
не снимая
своей улыбки
драгоценный блеск,
и ты влюбляешься в нее
и понимаешь,
что мир твой ослепил
тот человек.
Свидетельство о публикации №113040807884