Эротическое

     (В духе лирики вагантов)

Коль долгоносик закрома родного не желает,
Он хоботок свой в закрома чужие запускает,
Надеясь, что там будет жить ему вольней ...
А ведь в своём-то зёрнышки и слаще, и родней!

                8.04.13

               


Рецензии