и даже числа значат много

семь. двадцать восемь. два. один.
среди всех этих колких льдин
ты - мой единственный герой.
четыре. пять. два. восемь. ноль.

сорок один. пятнадцать. два.
я слышу лишь одни слова,
они мне греют всё внутри.
двенадцать. шесть. четыре. три.

шестьдесят один. тринадцать. восемь.
давай у всех прохожих спросим:
"а можно ли любовь понять?".
семнадцать. двадцать девять. пять.

сорок. четырнадцать. один.
внутри меня один лишь сплин,
и душу я хочу повесить.
четыре. пять. два. восемь. десять.

одиннадцать. четыре. шесть.
позволь мне это слово счесть
проклятьем в этом сложном мире.
один. два. восемь. семь. четыре.


Рецензии