Рубай Ты же суры не чтишь и ты Мухтасаб?

 "Ты же суры не чтишь и ты Мухтасаб?"*

Если суры не чтишь ты, Святого Корана,
То какой ты Правитель, какой Мухтасаб?
Не  считай,  что народ - он тупее барана.
Сам  идеи  своей ты.., холоп, сам ей раб!




* Мухтасаб - от арабского проверяющий, ответственный чиновник,
                за соблюдением мусульманами норм шариата.


Рецензии