А помнишь как раньше??

Аквамариновый вечер
Ложится на плечи
Укутает нежно
Свежестью снежной
Ты смотришь на звезды,
Не лечишь простуду,
Ругаешь меня за любые причуды
А хочется сказки,
А хочется ласки,
Любви без оглядки,
Постель в беспорядке..
А помнишь как раньше??
Лавочки в парке,
Две апельсинки,
Письма без марки,
И анонимка
В левом кармашке.
На день рождения
Котенок в ладошке..
В скатерти путались
Хлебные крошки..
Попали под дождь,
И промокли до нитки..
Ты меня ждешь
у железной калитки..
И даже тогда
Я была не подарок!
Но было ведь много
Много романтики
И лучший цветочек –
Простой одуванчик..

Аквамариновый вечер
Ложиться на плечи..
Где наши нежные
Дни безмятежные?


Рецензии