Дорогами глубин
по ярким дорогам, раскрашенным синим,
и мы будто тонем в такой синеве,
мы словно запутались в хаосе линий;
и свет отражается в милых улыбках,
а ветер ласкает нам кожу объятьем,
на день я позволю забыть об ошибках,
не пачкать себя отборным проклятьем.
бежим по дороге, раскрашенной красным,
бежим босиком по горячей земле,
наш праздник, наш день - он не будет напрасным,
все прошлое мы оставляем во мгле.
мы счастливы на такой глубине.
Свидетельство о публикации №113040807840