Нет предела для души

У меня в душе еще не вырос седой волос ,
 Хотя я внешне постарел...
 Я , как и прежде душой молод ,
 Хотя для организма есть предел...
 Конечно я умру , оставлю этот мир.
 Но буду жить в другом без тела...
 Ведь для души предела нет!
 Она ведь даже не старела!


Рецензии