Кушать снег нельзя друзья!

Кушать снег нельзя друзья!
Не советую вам я.
Лишь немного я поел,
А потом заболел.
Все гуляли, я валялся.
Кушать, пить потом боялся
Горло красное и боль
Маме горюшко со мной.
А теперь я поумнел!
Быть послушным захотел!
А весна красавица
И без нас ведь справится.


Рецензии