Музыка
В стихах не передать,
Когда в одну секунду
Так хочется летать,
Не думать о вчерашнем,
Смириться и смотреть.
Смириться с настоящим,
Свободно улететь.
Скрывать зачем-то нужно,
И нужно нам мечтать.
Возможно где-то глубже
Нам нравится сбегать.
Сбегаем от проблем мы,
Тут можно упрекать.
Мы музыкою пленны
Боязнь лишь потерять.
И что же эта музыка?
Да как её понять?
Загадка человечества
Ответ не разгадать.
08.04.2013
Свидетельство о публикации №113040800780