анжамбеманом
букв, вкус слогов, мякоть слов, многогранность рифм.
быть настолько незрячим, чтобы высмотреть разность
строк, соответствие нот, чтобы видеть ритм.
быть настолько глухим, чтоб услышать биенье
строф, пульс раскатов, согласных и гласных сонм.
быть настолько собой, чтобы ждать воскресенья
чувств от бегущих, гремящих и льющихся речи волн.
быть настолько другим, чтоб принять чужеродные
языки, неизвестные символы, благозвучность их.
быть настолько тобой, чтобы читать твоим
мягким голосом этот стих.
1/4/13
Свидетельство о публикации №113040807790
Занесу Вас в избранные. Чтобы время от времени заходит к вам в гости.
Астахов Павел 16.12.2019 10:43 Заявить о нарушении
Наталья Втулкина 25.05.2020 14:23 Заявить о нарушении