no flowers this time

есть вещи, которые так глубоко внутри.
боги смеются, зашивая их плачущей тканью, кровоточащей невыносимо.
когда-то я сидел на краю земли
и плёл заклятья из чистого дыма.
за моей спиной находился весь мир и ворота ада -
вход в твою спальню. я думал, что так и надо.
а потом асфальт чернилами стекал из прокушенных вен.
ты выросла и вышла из окружённых моим безумием стен.
твой след тяжелее стали, что в небо меня не пускает. я глотаю всё, что горит.
говори, милая, говори.
и моя новая госпожа насыпает мне в блюдце
разноцветных таблеток. мои руки на острые осколки бьются,
я могу этот мир в секунды наслаждений называть только матом -
здесь каждый рвёт свою кожу, выпуская всю грязь, становится автоматом.
...
а сейчас, я лежу и смотрю на тебя, милая.
моё тело и сердце оплетают голубые цветы.
я впитываюсь в них. я там, где не ты.


Рецензии
Классно написано, богатая фантазия, сочные образы.

Боженко Алексей   22.08.2013 00:12     Заявить о нарушении