Сувенир

Под напором  шального апреля
Оседает слежавшийся снег.
И поют очень звонко капели
О тебе,дорогой человек.

Там,где ты,плещет синее море
И деревья стоят зелены.
Чайки с буйными ветрами спорят,
Восседая на гребне волны.

Я к тебе непременно приеду.
Ты дождись этой встречи,мой друг.
И однажды в четверг или среду
Я возникну в кольце твоих рук.

Будет вечер у нас музыкальный
И исчезнет,растает весь мир.
Как когда-то светло и печально
Демис Руссос споет "Сувенир".


Рецензии