ты сама от себя защищаешься...

    

     Ты сама от себя защищаешься,
     И хочешь себя убедить,
     Что ваша любовь не кончается
     Что ты продолжаешь любить.

     Но сама в это слабо уж веришь
     А размолвки всё чаще,острей.
     Ты же врать ,ну совсем не умеешь
     Избегаешь вопросов друзей
    
     А все просто,детство кончается
     Ты напрасно воюешь с собой,
     Это взрослая жизнь начинается
     Ты становишься просто другой.


      


Рецензии
Хорошее произведение,успехов вам!

Ольга Симонян   08.04.2013 17:44     Заявить о нарушении