За трещину
Простите, Мариванна,
за трещину в горбу!
В камланиях шамана
о вас прочёл судьбу.
Учтив, незлобен вроде.
Сюртук, сапожки-хром.
Но так уж вышло Роде
сдружиться с топором.
Чтоб в мире всё по-братски,
чтоб кажный сыт да пьян,
гони, старушка, цацки!
Побалуй мой карман.
`
Свидетельство о публикации №113040807737