Поклянись

ОНА:

Поклянись,что меня не забудешь,
Поклянись,что всегда будешь ждать.
Поклянись,что меня не разлюбишь,
И что будешь меня вспоминать.

Что и в дождь,и в метель,и в стужу
Обо мне будешь думать всегда.
Даже если здоров ты,даже если простужен,
Не забудешь меня никогда.

Поклянись,что другую не встретишь,
Что другая тебе не нужна,
Что на взгляды ее не ответишь,
И что я лишь одна для тебя.

Поклянись,что всегда вместе будем,
Поклянись,что не бросишь меня,
что друг друга уже не разлюбим
И что сердце твое для меня!

ОН:

Я не буду тебе в этом клясться,
Не судьба,может,вместе нам быть,
Если так-значит лучше расстаться,
Постарайся меня позабыть!


Рецензии