Объясни

Иногда за красивой внешностью
Не найдешь ни кого, ни чего.
А глаза что манили безбрежностью.
Вдруг пугают вас,отчего ж ?
И душа что стремилась к полету,
Замирает на пол пути.
И не хочется вдруг.
Не любви не свободы.
Объясни мне прошу. Объясни.


Рецензии
Очень вкусно, с душой. ..

Имбрякова   15.04.2013 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))

Инна Кирвес   16.04.2013 02:11   Заявить о нарушении