Я прожил жизнь мне кажется чужую

Я прожил жизнь мне кажется чужую,
Как сотни жизней все они в одной
Подругу я любил одну потом другую
Ни говорил не с кем я любви своей

Играл, общался, горько плакал
Когда терял, что не имел
Хамил, ругался громко матом
Когда не добивался тех, кого хотел

Желалось мне запомнится хорошим
Оставить след в истории моей
Но эгоизм с цинизмом бОльшим
Затмил желанье светлых дел

Быть добрым иногда пытался
Не мстил обидчикам своим
На подлость, злобу натыкался
Был к оскорблениям терпим

Да только зря, смирения роба не по мне
Не мог своей природы сторониться
Топя звон слов чужих в вине,
Дичая, становился зверем и убийцей

Проснувшись после бурного веселья
Взгляд страха я встречал толпы
Нет чувства совести и угрызений
За эти жуткие кому-то дни...

Я прожил жизнь мне кажется чужую,
Она была не та, что я желал
Хоть проиграл, да всё ещё рискую
Но кто бы знал, когда ошибки совершал.


Рецензии